Дети Планеты

Их собирали всех в загон,
Кого - кнутом, по доброй воле...
И значимым их стал урон
Зияли дыры в хороводе.

Ещё один сомкнулся круг,
Код генетического счастья,
Сломили первозданный круг
Рукотворящею напастью.

Но сумрак был, а дым крепчал,
Травили Мира население,
Чтобы какой-нибудь вандал
Прервал Народов поколения.

Чтобы в умы пробралась ложь
И затаилась в нём идея
Что было правдой - теперь ложь,
В угоду пафосного Мнения.

Рекламой улицы пестрят,
Но Мы - Планеты этой Дети,
Спасти себя от них должны
И выжить на Земной Планете.

04.11.2021г.


Рецензии