Осень шалью на землю ложиться

Осень  шалью на землю ложится
Плавно, бережно, не спеша.
Невозможно в неё не влюбиться!
Как прелестна она, хороша!

Ею вдоволь бы  мне  насладиться.
Красота её  сводит с ума.
И с дождями осенними слиться
Перед тем, как наступит зима.

Мне близка осень. Дождь, словно слёзы.
Жёлтый цвет - это солнце в душе.
И повисшие с проседью косы.
В своей грусти близка очень мне.                28.09.21


Рецензии