Благослови нас, Господи, спаси...

Благослови нас, Господи, спаси,
Гостями на земле живем мы грешной,
На нашу нищету с Небес воззри
И жизни не лиши Твоей Небесной!

Нам Боже, помоги перенести
В терпении болезни и страданья,
Жизнь в голоде, нужде и мире лжи...
Дай вечно пред Тобой быть в послушанье.

Склонились мы в моленьях пред Тобой,
Тебя благодарим за испытанья...
Чад выстраданных вводишь в Свой покой
Согреть, чтобы в Любви Обетованья!


     Анна Кускова 2

Да сколько ж мучиться, страдать,
Уставившись с надеждой в небо,
И из последних сил шагать,
В тот край, который нам не ведом.
Не многие дойдут туда,
Не будет места в Отчем доме,
Ведь после Божьего суда,
Можно застрять в дверном проёме.


  Наталья Близнецова

будем к Господу взывать,
и уповать на Благодать.
в надежде, что мы всё пройдём,
и с Ним войдём в Небесный Дом.


Рецензии
молись народ
неустанно молись
прося в этот год
мир к нам возвратись

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.10.2022 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   11.10.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.