Это...
Но с трудом всегда находит.
То, что без любой заботы,
Мыслю нашей верховодит.
Это цель, что стоит жизни,
Слово громкое навеки.
В нём мы можем быть хорошим,
Без какой-нибудь помехи.
Только истинная правда,
Движет нашими сердцами.
Величайшая награда,
Управляющая нами.
С ней всегда мы существуем,
И другого нет мерила.
И, конечно, протестуем,
Если что-то нас смутило.
г. Ялта.04.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110402294