***
И берега затейливо пестры,
И верят в бога даже атеисты,
Взглянув на Осени сигнальные костры;
«Подайте холст и краски, дайте кисти!» –
Но нет: нельзя такое говорить, –
Без режиссёров и без сценаристов
Под силу лишь Природе сотворить.
Автор фотографии - Тамара Тябокина (Изотова), г. Брянск.
Свидетельство о публикации №121110402292