Упала ветка Розы

Упала  ветка Розы на колени,
А мы с тобой на школьной перемене.
Под лестницей, целуемся украдкой,
А сердце замирает, сладко, сладко…

Упала на колени ветка Розы,
А мне хотелось веточку Мимозы!
Хотелось поцелуя, как когда-то,
И газировки вкусной с автомата!

И мы опять на школьной перемене.
И Розы падают на голые колени!
И щёки, заливаются румянцем,
Нам 60! Пойдём домой за ранцем?


Рецензии