Что такое Время? 04-11-2021

Время - это жизнь проявленной мысли в каждой точке
        творческого пространства.
---------------------------------------------
        Нет ни Рая, ни Ада по жизни!
        Есть энергия длинны волн.
        И какие несёшь в себе мысли -
        К тем энергиям и подключён. 


Рецензии