Учитель-жизнь
Не щадит, не жалеет, как мама.
Если ты оступился, держись!
И тебе не покажется мало.
Если ты усвоил урок,
Жизнь сама тебе путь укажет.
Если все не пошло тебе впрок,
Ты не жди её милость, накажет.
Меня многому жизнь научила.
Я училась отлично, на пять.
Основной урок лишь забыла,
Что нельзя душу всем открывать. 27.09.21
Свидетельство о публикации №121110402280