мне бы снова вырасти в городе

мне бы снова вырасти в городе,
где деревья шумят с листвой.
и трепаться с подругой на проводе,
день прекрасен...
с такой тоской.

вспоминаю, бежим весною мы,
в май где ждет нас, лето цветы.
где влюблённые и смущенные,
и не смотрим мы на весы.

легкой поступью я свободная,
обгоняю я всех и вся.
и мне кажется лето, не кончится,
в ритме танца кружится земля.


Рецензии