Путиниада
Ее путиниадаю зовут
Нам хорошо,иль очень плохо?
Куда сегодня нас ведут?
Ростут все цены в магазинах
Инфляция так безудержно прёт
Зарплата так не подскочила
Народ как мухи уже мрет
На всех намордники одели
Должны все в тряпочку молчать
А что достигли беспредела
Зачем об этом вспоминать
Народ застрял в той паутине
И кровушку его сосут
А разбираться в чем причина
Те пауки нам не дают
Приватизация успешна
Разрушили заводы,города
У них в карманах мало места
Везут в офшоры Господа
Они живут в прекрасном мире
Продав запасы и сырье
Народ в клоаке замочили
Та власть,чиновники,жулье
Уж тридцать лет творится это
Нам сколько пребывать в аду?
Где чести,совести уж нету
Эпоха вся уж на виду
Свидетельство о публикации №121110402258
"ПУТИНИАДА" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
И ЖИЗНЬ РЕАЛЬНАЯ!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ И ТВОЮ РЕЦЕНЗЕНТКУ -
РЕВОЛЮЦИЮ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
ТОЛЬКО НА ОПЕЧАТКИ СВОИ ВНИМАНИЕ ОБРАТИ...
НАПЕЧАТАЮ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ....
СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 21.11.2021 19:16 Заявить о нарушении