Леди - осень

Леди-осень, позвольте на  вальс!
Мы закружились с ней листопадом.
Последний танец  только для вас.
Меня поразили своим вы нарядом

Шлейф аромата тянулся за ней.
Вкус имбиря, спелых яблок, корицы.
Ветер-маэстро,  давай побыстрей!
На юг улетают последние птицы.

Круг, ещё круг, и вальс завершён.
Поступью тихой осень уходит.
Но, а в душе  всё играл вальс- бостон.
Куда- то в  мечту далеко он уводит.        26.09.21


Рецензии