***
Само приходило с мыслями:
Что то ,что не найдено из под ног брал
Крупицами втоптанной истины.
Я мысли одалживал,чтоб не терять,
По умыслу или без смысла
Но мысли чужие ,мне стали мешать,
Чужие они всё же мысли!
Свои не давали проходу ,ни сна
Бросали в тоску и раздумья
Пока в этих мыслях себя не познал
В желаниях спокойных и буйных.
Вся жизнь протекала в томлении лет
Уняв проходящее в прошлом
От мыслей и слов сожаления нет
От светлых и добрых до пошлых.
Пусть грусть беспокоит того кто сорил
Безмысленно , глупо словами
Мы то, что творим по велению сил,
Связав наши мысли делами.
Эдуард Война, Кишинев, ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110402236