Единство-сила

Единство-сила для народа
Оно пусть крепнет год от года
Делить нам не чего друзья
Мы вместе все одна семья!

Для Мира всем по всей земле
Будь добр к другому как к себе!
Долой уродов-кукловодов
Кто внес раздор между народов!


Рецензии