Тризна по иммунитету
Иммунитет, шутя, сгубили,
Фаст-фуды пошлые любя,
Борщи и каши позабыли?
Микроволновок жар и гриль -
Канцерогенное "искусство" -
Скорее нас сдадут... в утиль,
Пугая мир «ковидным» буйством.
Упорно бесы тянут вниз,
Суля нам беды и печали...
Где ж, тот, "совковый" оптимизм,
С которым мы зарю встречали?
А власть… Что власть? Налог дерёт
(Как будто больше нет заботы?)
И разобщает свой народ,
Лишая денег и… работы.
Свидетельство о публикации №121110402231