Что случилось с вами люди?

Что случилось с вами, люди?
Где же ваша доброта?
Не могла же раствориться,
Коль она  в душе жила?

Может, маску вы носили?
Лица добреньких людей?
Приспособились и жили?
Вам удобно было в ней?

А за  маской зло томилось.
Выжидало звёздный час.
Доброта вмиг растворилась.
А была ль она у вас?

Вырвалось оно наружу,
Показало свой оскал.
Не щадило чью - то душу,
Людям кто добра желал.

Что случилось с вами, люди?
Что мешает добрым быть?
Словно служите  Иуде.
В душе с Богом надо жить.                24.09.21


Рецензии