Рыжий мой котёнок

Потеряла я кота,
Рыжего такого.
Я  искала целый  час.
Толку никакого.
Я его звала: «Кис-кис!»
Он не отзывался.
Как с утра из дому вышел,
Видно, заплутался.
Слышу шорох - не пойму,
Листья шевелятся.
Это кот решил  со мной
В прятки  поиграться.
Слился рыжий кот с листвой.
Выходи, чертенок!
Замурлыкал, подбежал
Рыжий  мой котенок.                23.09.21


Рецензии