Живой я или мертвый?

Живой я или мертвый?
Не разберу никак...
Калач по жизни тертый
И вовсе не дурак.

Свои приоритеты
Расставлены давно.
Тружусь зимой и летом,
Нормально все с женой.

Себя я убеждаю,
Что хорошо живу.
Чего-то не хватает.
Никак я не пойму...?

Ты ставь себе задачи
И Богом душу грей,
Иди к Нему, иначе
Ты пища для червей!


Рецензии