Моей девочке

Я никогда не привыкну к разлуке:
Мне каждый день не хватает тебя!
Ты моё счастье, отрада моя!
Как я люблю твои нежные руки.

Я не могу позабыть ни на миг,
Как ты приятным огнём согреваешь,
Ты бесконечно меня окрыляешь,
Будто при жизни я рая достиг.

04 ноября 2021 года


Рецензии