Два пути у человека путь Света и путь тьмы

В земной жизни человек имеет два пути
Путь Света и путь тьмы. И только человек
Решает по которому ему пути идти.
И несомненно зависимость идёт
От предыдущих воплощений всех.

И коли в тьме закончил предыдущую ты жизнь,
Тебя магнитом снова будет в тьму тянуть.
А коли светлым человеком был, то светлый
Выбираешь в данном воплощение путь.
И продолжаешь эволюцию своей души!

Чтоб просветлённым стать много
Воплощений следует пройти.
В одном ты воплощение не достигнешь
Этого пути, опыт жизни нужен,
Опыт всё решает здесь.

Огромное значение имеют последние
Минуты жизни на Земле. С какою
Мыслью покинешь земной мир
С такою мыслью приходишь в Тонкий Мир.

Молитвы постоянно в сознание своём держи,
Ибо не ведаем ни дня ни часа,
Когда покинем этот мир.
У тёмных нет заботы о душе. Они о теле
Лишь заботятся здесь на Земле.

Побольше удовольствия для тела получить
И низменными наслаждениями его здесь ублажить.
И нарушая баланс тела и души, болезни тела получая,
В страданиях покидают план Земли.

Мясная пища это главный бич болезней всех земных,
Но тёмные упорно работают в этом направление.
Внушая мысль человеку, что мясная пища энергию даёт,
 что организму человека необходим белок, умалчивая
О том что белок имеется во всех растениях.

Корова -огромное животное, к тому же травоядное
И мясо никогда не будет есть, телёнок у неё
Рождается и сразу на ноги встаёт. А человек рождаясь
В муках при этом долго учится ходить, так неужели
Это всё, сознанию человека ни о чём не говорит.

Никто силком не тянет человека быть вегетарианцем,
Но информацию об этом надо подавать, пусть выбирает сам
И чтоб не говорил в последствие,
Что он об этом никогда не знал.

В эпоху новую сознание у всех людей будет меняться.
Границы расширяться будут, душа главенствующее место
На Земле займёт, а мысль о теле в сторонку отойдёт,
Богатство материальное цену потеряет,
Оно как мусор будет на Земле.

Мир внутренний преобразуется, и люди улыбаться будут
И Дух возрадуется наш, в духовный путь Земля вошла!
Земля меняться начнёт, преобразуя всё кругом
И от людских всех мыслей добрых самоисцеляться
Планета начнёт!

Вибрации души взметнутся ввысь, осветят ауру сердец
И Чаша Огненной Любви воспламенит сердца людские!
И возликуют птицы, звери и дружбу все с людьми затеют!
От мысли светлой, растения и реки самоисцелятся на планете!

Сила мысли ввысь взметнёт, о чём подумаешь-придёт.
Так будет жить шестая раса и всё вокруг будет меняться.
И горизонт зари Востока спешит уверенной походкой!
И пробуждённые уже готовятся ко встрече с нею. Приводят
Мысли все в порядок тела свои все утончают. Питание всё
Изменив, тело с душой в баланс пришли и радость в их глазах сияет!


Рецензии