Чёрти его забрали

Родина Дети Свобода
Суд только тайный
Модный журнал Урода
Из Незалежной и Крайной

Польши родившей Димона
Севшего нам на ТРон
ЗИЛы и ЗИСы из ГОНа
Бесившие Парижский Бомон

Чук пырнул негра Томма
Гекки вовсе не Финн
Юдашкин не выдержал ЛОМа
Кензо Пьер Кардэн у шин

Дорогих лимузинов
Спрятались в Монакко
Ковид накрыл у витринов
Дамочек в стиле Коко

Шансон запаршивел повсюду
На эстраде Пютен Преснякофф
В угоду рабочему люду
Бьёт ко кумполу беднякоф

Друзья в гипюре и перьях
Дрожат у Перра ла Шез
Лишь только в энных селеньях
Пьют виски с боржомом и без
 


Рецензии