Аквилегии

Не  спрашивай  меня  о стиле,
Я  потеряла  календарь,
Все  что  ушло-  осталось  в  силе
Живу  как  в  старь!

Нечесаной,  веселой,  сирой-
Крещусь  на  фрески  и  кресты,
Бужу  тебя  старинной лирой-
От  будущего  не  проснешься  ты...

Звучанье аквилегий брачных
В  неведомом  и  многозначном,
За  что упрямо  ратовала,
Ловлю  в  ушную  раковину.


Рецензии