Неадекватной спросу рожей

Неадекватной спросу рожей
вдруг засветившись на виду,
продаться что ли подороже
на пользу или на беду?!

Тем благодатней станет почва
для власть имущих, милый мой,
чем желчи выделится больше
в народной ярости слепой!

В пространстве выжитом отстойном
усвоив смыслом смертный грех,
они и выглядят достойней,
успешней, величавей всех.

А в неприятье признаваться,
расписываясь в нелюбви,
подзаряжать их адекватно,
здоровьем жертвуя своим.


Рецензии