Сегодня с Вами...

Я сегодня с вами, Господа
выпью, закушу, спою куплеты.
Свиты наши судьбы, никуда
мне ни деться, как плетут поэты.
Строчки в рифмах будто бы цветы
летние, по закоулкам речек.
Рядом с ними страсти красоты
впрочем, мир - из нас любой не вечен.
Я сегодня выйду, Господа
в поле столь знакомое по детству.
Много ль надо мне: туда-сюда
с птицей уживаться по соседству.
Закукует милая, прости,
просчитаю годики впустую.
Улетай в лесочек и живи,
не бери с собою в жизнь другую.
Я сегодня пьяный, Господа
от того что есть и то что будет.
С грустью выльюсь в капельки стыда,
кто меня за это тут осудит…


Рецензии