С днём иконы Казанской Божией матери!

Матерь Божия! Богородица!
Русь от ига иноземного спасшая.
На тебя православные молятся,
Защищать от врагов не уставшая.

Под иконой твоей Русь единая,
Ныне славит тебя Богородица.
Русь Великая, непобедимая –
Никогда врагам не поклонится.

Сердцу с верою даришь радости,
Твёрдость духа собой укрепляешь.
В трудный час изгоняешь все слабости
И на подвиги благословляешь.

Так помолимся православные –
Казанской чудотворной иконе,
Чтобы помнили подвиги славные,
Чтоб царило добро в каждом доме.


Рецензии