Опять днюха.. вторая серия

Снова здрасте! Снова день рождения!
Снова праздник.Снова пир горой!
Извините, если что не так, соседи.
Я чего-то  прям сегодня заводной.
Все готово, что бы день удался,
Тот, в который появился я на свет.
Вы, как только схлынет заикание,
Расскажите мне, как я его провел.
Все купил и все я приготовил.
И позвал на праздник я друзей.
Будет праздник!
Будет день рождения!
Эге гей! Да будет пир горой!


Рецензии