Чары. За сверхсчастливейшей!

  Мне бы Тебя ласкать
Вечерами
И услаждать Тебя сияньем звёзд в полях
Ночами,
И за  Тобой, сверхсчастливейшей, ранним утром
Уходить на опушку леса за земляникой, а потом –
Очаровываться Тобою, Тебя рисуя!
Ты шепчешь мне, обнимая и целуя:
Всё потом.


Рецензии