Сидит Яга
В дремучем, том лесу.
Нога болит старушки,
Пустила вновь слезу.
Избушка прохудилась,
Состарился Баюн.
Бутылочка разбилась,
Засох под крышей вьюн.
Болят избушки ножки,
Все мохом обросли.
Во рту давно нет крошки,
Закончились рубли.
Избушка доживает,
С Ягою, прошлый век.
И только леший знает,
Чем пахнет человек.
Свидетельство о публикации №121110401988