Сафари парк. Дзыхра
Увидеть себя и Пейзажи.
И видно нам прямо пора.
Уже не препятствуют стражи.
Ручей. А налево внизу.
Запущенный теряем. Беседки.
И прудик не пустит слезу.
Жирафы. - фигуры отметки.
И домики строятся тут.
Мосты и Дорожки вначале.
Фазан с бегемотом плывут.
Другие фигурки встречали.
А мы по-дороге наверх.
Куда же она убегает?
Урочище - встроенный нерв.
Сафари зверей умножает.
Свидетельство о публикации №121110401979