Прыткие фантазии

Если б жить не болея,
Несмотря на года,
Даже и здоровея,
Без забот и труда,
Люди жили бы вечно,
И зачем умирать?
Но кому тогда свечки
На помин выставлять?
Церковь будет в убытке,
Да останется ль Бог?
Я в фантазиях прыткий.
Ах, мне врач бы помог.


Рецензии