Ненавижу ее ненавижу
Каждый взгляд этот запах волос
И за то что коснуться не в силах
И за то что корнями прирос
Ненавижу ее ненавижу
За походку за стук каблучков
За одежду какую носила
И неведомый запах духов
Ненавижу ее ненавижу
За бардак пыль и грязь на столе
И открытки подписаны криво
И сквозняк постоянный в окне
Ненавижу ее ненавижу
За сумбурные мысли в башке
И за то что прогнать я не в силах
И за то что люблю в каждом сне
Свидетельство о публикации №121110401973