***
Как отпустит голову, так схватит и спину.
Отрады нет от чая покрепче, а водки выпить нельзя.
Я чаю любви уже вечность, но где же мои друзья?
По ночам в желудке тяжёлая вода и губы, что тянут целовать.
Твои сообщения корчат мне мину, мои руки - циферблат в красных стрелках ми;нут.
Выпрыгни, тяжёлое сердце!Хватит!Белка в хворосте рёбер!
Видишь, куда ты доводишь, и больно, приятно, и горько, и сладко!
Ты обещало играть в игру, но мы с тобой сыграем в ящик,
Дадим дубу, гигнемся или сгоришь, горящий!
Отчего же так больно и сладко, самого себя гро;бить
Чужими руками, нежнейшими, тихо, украдкой?
А ты, голова, чего в тебе пара, как в эльфе?
Чего строишь цепи, череды неудач, обеты несчастий?
Моя голова - моя одиночная тюрьма, черепушка мармелада,
Забить её дымом и сивухой, больше ничего не надо.
Мой жизни путь тянется за мною шлейфом.
Жаль, что эту волокиту не порвать на части(?)
Ах, если б мне другое сердце, чтоб собака вместо льва
И вместо мозга каша, и позитив б благоухал.
И когда ты меня бросишь я сказал бы:
чёрт с тобой.
Но вместо этого по парку вожу ногами вразнобой.
Когда станет сердце легче, заболит голова.
А в глазах всегда картина, как твои руки целовал.
Свидетельство о публикации №121110401964
Спасибо.
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 04.11.2021 21:33 Заявить о нарушении