Вцепились

Это сладкое слово власть,
Как вцепились они в неё -
Есть и пить им хочется всласть
И наверх всяк своих суёт.

А народ вымирает пусть,
Нищета с ростом цен им кстати-
Только выпуск гробов наладьте
Подороже. Гнильё их суть.


Рецензии