Бразильские страсти!

Вот ты говоришь, что в судьбу не веришь?
Вот ты утверждаешь, что человек сам
кузнец своего счастья?

А как, тогда быть с бразильцем, который
умудрился погибнуть, потому как
и пчёл боялся, и не умел толком плавать,
и на чёртову рыбалку пошёл с большой
неохотой, лишь бы жена не пилила дома?

Но кто знал, что переплывая озеро…
тут надо отвлечься от повествования и
заметить тебе, что озеро было бразильским,
а в нём водятся рыбы-пираньи, они-то
и сожрали нашего героя!

Да и по-судьбе ему выпадало на картах-
помереть от пчелиного роя!

Вот приспичило пчёлам роится, когда
эти трое бразильцев пришли ловить рыбу?

И стали они жалить этих троих бразильцев,
между делом! Бразильцы поскакали в воду
спасаясь от пчелиного роя, а третий плохо
плавал, вернее барахтался на одном месте, а те
двое выбились из сил, чтобы помочь бедолаге,
и стали вызывать на помощь пожарных!

Ну, нет в Бразилии спасателей, окромя
пожарных! На все случаи… так сказать!

Ну, пожарные приехали, выловили шлангом
пострадавшего, а он уже того, изъеден весь
как есть… пираньями! О как!

Теперь пожарные думают, от чего бразилец умер?
То ли, от укусов пчёл, каких с детства боялся?
То ли, от того, что захлебнулся спасаясь?
А то ли, от обжорства рыб-пираний?

Да, в Бразилии жить несладко-везде подстерегает
опасность!

А ты чувак говоришь, что в судьбу не веришь?
А плавать-то хоть умеешь?
 




 


Рецензии