Где найти друга?

Где найти такого друга,
задушевного как я,
чтобы был он мне подругой,
спутник мой, судьба моя!
Одному на свете сложно -
трудновато одному,
вечерами очень «тошно»
одиноким быть в дому.
Я хочу совсем немного,
чтоб звонил, чтоб помогал,
чтобы был не очень строгий,
ни жаднюга, ни нахал.
Чтобы жили очень дружно,
чтоб мозги «не выносил»,
а под вечер (очень нужно!)
мне букетик приносил.
Чтоб шептал он мне на ушко
сексуальные слова,
чтоб не плакала в подушку
безутешная вдова…

Я бы тоже стала милой
и заботой упекла,
я б котлетами кормила
и блинов бы напекла.
Я бы верностью сразила
до последнего «звонка»,
ничего бы не просила,
а журила лишь слегка…
Но друзей найти непросто
по годам и по уму,
подходил, чтоб мне по «ГОСТУ»,
чтоб я нравилась ему.
Где ж его такого встретить,
где он ходит, как живёт,
есть ли он вообще на свете…
кто ответит, кто найдёт?

 Декабрь 2013 год.


Рецензии