Молитва
Господи Иисусе Христе, дай милости, утешения и терпения мне в Тебе, успокой мои страсти и ревнования, дай мне прощения в моём грехе обиды и уныния от неё, и даруй мне надежду на наущение терпению по молитвам и книгам Божиим, обращаюсь к Тебе с просьбой прощения грехов обидчиков, желаю им душевного здоровья и долгой жизни.
Рецензии