Село Ахштырь..
Старинный храм во-всей красе..
И вера:сила и подмога..
Зависли листья на кресте...
Свеча горит. И дождь полощет
И поворот на Царский мост.
И только лист в лесу не ропщет.
Каньон узористо - непрост
Свидетельство о публикации №121110401896