Эта радость

У Истоков Моих так прозрачна вода,
Что приходят напиться и звери, и птицы.
Никого не обидит никто никогда.
Очень многим Мой Мир может только присниться.

На Вершинах Моих

ослепительный снег.
Облакам лишь дозволено к ним прикасаться.
И планету Земля бережёт ЧЕЛОВЕК,
Потому что разумный и знает, что драться

Это значит увечить и сеять вражду.
А его здравомыслию это не нужно.
Между братьями он не проложит межу.
Нет несчастных, озлобленных – нет и недужных.

Высь Моя и сегодня открыта для всех

Наслаждайтесь! Купайтесь в Небесных Потоках!
Расцветают улыбки, и слышится смех...
Эта радость живёт у Всевышних Истоков.

04.11.21


Рецензии