Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
Слегка ущербная луна.
Ты возвращалась с дискотеки
Слегка расстроена. Одна.
И в качестве судьбы подарка –
Судьба рванула напролом –
Заниженная иномарка,
Два силуэта за стеклом.
– Э, дэвушка! Зачэм гуляешь
Савсэм одна? Сюда хады!
Был голос многообещающ
Твоей касательно беды:
«Нэ панимаешь сваё счастье!»,
Обещанный тебе банкет,
Чужие руки на запястьях,
Твоё отчётливое «нет»…
Нельзя предусмотреть детали
Во всей возможной полноте:
Имела ты – они не знали –
Серьёзный пояс карате.
Всё получилось очень глупо.
Вот инцидента инвентарь:
Два тела. Выбитые зубы.
Аптека. Улица. Фонарь.
Свидетельство о публикации №121110401891