Газель от Сотера 840

С утра сложивший стих - иль исто свят,
Иль недовольный всем и вся дегенерат.

Никто иной стихов слагать не станет
С утра,осознавая,что обманет

Мысль не всегда привычно вещий сон ...
Другое дело,если он при том влюблён

Или любовь,напротив,отвергает, -
Хотя,конечно же,бесспорно,понимает,

Что это временно, - ведь жизнь без любви -
Как в заточении загубленные дни ...

Но есть при том и третий тип поэта,
Без стихотворного для коего привета

Любое время суток - пустота,
Жизнь начинающая с чистого листа.




04.11.2021


Рецензии