21841. Возьмите МРОТ, закройте рот
Вы не закрыли , вот вакцина
Коронавирус же у вас
Раз правда прет из уст народа
Вас принудительно иглой втыкают
А подпишите добровольно себе смерть
Ответственность ведь не несет зараза
Врач за бабло продавший честь
Вот так ведут народ на бойню
Фашизм к нам пришел - закон игла
Паленкой травят, и помойкой
Яд отовсюду сыпят нам ,
Идет с народом ведь война
Вот так нас травит власть по полной
И прикрывает ложью срам.
Идет последнее столетье
Где человек себя погубит сам,
Если не будет сопротивляться с этим.
Свидетельство о публикации №121110401823