Великая река российской федерации

О,ОБЬ!ТЫ МОГУЧАЯ РЕКА ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СИБИРИ!!!НА ЕЁ БЕРЕГАХ ПОСТРОЕНЫ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ,КОТОРЫЕ СИЛЬНО РАЗВИВАЮТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии