порез А

 
В пластиковой рамке красота.
В масле загущённого тумана
По листве опавшей хвост кота
Бьёт, как по клавиру фортепьяно
Золотому пальцем пуховым
Бог и добывает фа-диеза
Тонику, а голый клён над ним
Проступает чернотой пореза
В светлом фоне облаков густых,
Что гуляют городом стадами,
Чтобы спровоцировался стих
Красотой густой в оконной раме.
7.24 4.11.21 М.Б.Х


Рецензии