Газель от Сотера 839

Неутомим времён извечный бег:
Сегодня лето на дворе,а завтра - снег;

И нет гарантии,что лето повторится
Глубокой осенью,когда то только снится -

Как дивная пора:пройдёт зима
И вновь весною станет не до сна,

Переходящей вновь в благое лето -
Работе долгожданной для поэта:

С утра до вечера работа по хозяйству,
Но вечер неизменно краснобайству,

То бишь - поэзии,всегда принадлежит, -
Будь даже ты при этом сибарит,

Но,наблюдая,стих всё ж жизни посвящаешь
И подчистую о ненастье забываешь !




04.11.2021


Рецензии