21840. В локдауны вывозят бабки...

В локдауны вывозят бабки
Чтобы народ не видел как
Ужесточают нам порядки
Баблом народ штрафом содрать
Кремль теперь буржуев кормит
В НАТО хотят они вступить
Чтобы народ Святой России
За баксы  всех поработить.


Рецензии