Божья милость
Смерть опять ползет ко мне.
Звон в ушах.И вновь виденья,
Ужасающие в тишине.
Мрак беззвучно,неумолимо
Окутывает мою кровать.
Я гибну молча,неотвратимо
И не желаю себя спасать.
Но тут мой Ангел за миг до смерти
Мне шепчет:"Душу свою спасай.
Покуда есть в твоем сердце силы,
Не забывай о ней,не забывай!"
А как же Мастер,как Маргарита?
Как мне их выбор понять?
И вновь мой Ангел шепчет тихо:
"Мы умираем,чтоб вновь воскресать.
Ты улетишь туда,где блещут звезды,
Где вечный покой,где смерти нет,
Где все несчастья и все слезы
Преобразуются в прекрасный яркий свет..."
Утро.Чуть забрезжил свет, быстро ночь забылась,
И Душа моя во мне заново родилась.
Жизнь прекрасна!Так живи!
На то Божья милость!
Свидетельство о публикации №121110401762