Ахштырские приключения..
Три поэта. Три звезды.
И волна неутомимо..
Бьётся в борт...
Изобразив
Наши страхи и улыбки..
И отчаянный Восторг..
Переход по-Мзымте зыбкий.
А потом за виды торг.
И в ущелье незабытом.
Зев пещеры проглотил.
В выражениях избитых.
Красота хранила пыл.
Свидетельство о публикации №121110401758