Я в туманности утра молился...
Изливался спасительный свет.
Будто ангел, Дух Божий спустился –
Воссиял в моём сердце ответ!
Так вселенная в цикле великом,
От Творца и к Творцу, в небеса,
Видит свет от Господнего лика,
Слышит радость, что движет сердца!
04.11.21
Свидетельство о публикации №121110401749