Скайпарк союз Ростова и Сибири
Поначалу есть напряг..
И пугаться бесполезно.
Оказалось страх пустяк.
Мзымта словно муравейник..
Адлер тоже измельчал.
Впереди хребет затейник..
Он Поляну открывал..
Мы идём по-переходу..
Оказалось, что летим.
Откровенную свободу
Мы в пещеру поместим..
Свидетельство о публикации №121110401696