Россия, Родина святая
Полей блистающая гладь,
Под небеса раскрыты горы
И ясным звоном благодать.
Луга сияньем вдохновенны,
Гудят ветра, лесная мощь
И Русским духом несравненны
Объятья ситцевые рощ.
Моря распахнутою ширью
И родники, и шлейфы рек,
И небо раздухмяной синью
Сменяя каждый новый век.
Россия, Родина святая
Тебя в словах не передать.
Живи Россия дорогая,
Священно-ситцевая стать.
Свидетельство о публикации №121110401692
Валерий 51 04.11.2021 10:00 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за внимание, поздравление и пожелание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 04.11.2021 10:20 Заявить о нарушении