Японский сонет 7

День угасает, –
Время взошедшей луны.
Солнце в опале.

Осень босая.
Мрачные тени видны.
Свет не реален.

Медленно листья кружат
В сумерках ранних.
Прели вокруг аромат,
Как у герани.


(личное фото)


Рецензии